Roteiro Gastronômico

São Paulo: Sabores criativos

A partir de 

R$ 2729

Estação sugerida

Primavera

Melhor mês

Setembro

Duração sugerida

4 dias

São Paulo é um dos maiores polos gastronômicos do mundo, combinando restaurantes premiados, locais históricos e novas tendências da alta cozinha. A região central e da Avenida Paulista abrigam ícones culturais e opções culinárias de destaque.

Gastronomia:
A culinária de Maragogi destaca-se pelos frutos do mar frescos. Experimente o “Caldo de Sururu”, um prato salgado típico. Para a sobremesa, o “Bolo de Rolo” é uma excelente pedida. A “Caipirinha de Caju” é uma bebida refrescante e tradicional da região.

T4M Plus:
Viaje com a Trip For Me Brasil e aproveite seis refeições, oferecidas como cortesia para tornar sua viagem inesquecível:

  • Casa de Francisca (almoço): Restaurante com atmosfera musical e pratos brasileiros criativos. Especialidade: Peixe do dia grelhado com pirão e arroz de coco.
  • Tantin (jantar): Pequeno bistrô especializado em gastronomia asiática com toque autoral. Especialidade: Lamen artesanal e baos recheados.
  • La Sabrosa Taquería (almoço): Um autêntico pedaço do México com tacos artesanais e tortillas feitas na casa. Especialidade: Tacos al Pastor, Guacamole com totopos e Cochinita Pibil.
  • Jiquitaia (jantar): Restaurante aconchegante que moderniza clássicos brasileiros. Especialidade: Galinhada com quiabo e vinagrete de banana.
  • Bar da Dona Onça (almoço): Comida típica paulistana, em um dos prédios icônicos da cidade. Especialidade: Virado à paulista e picadinho com ovo poché.
  • Petí Gastronomia (jantar): Bistrô charmoso que trabalha com ingredientes frescos e pratos autorais. Especialidade: Arroz de polvo com aioli de páprica.

4 Dias/3 Noites

Comece o dia explorando o Museu de Arte de São Paulo (MASP) e sua icônica arquitetura suspensa. Almoço criativo na Casa de Francisca. A tarde caminhe pelas ruas grafitadas do Beco do Batman e explore os cafés e lojinhas da Vila Madalena. A noite jantar no lindo bistrô asiático Tantin.

De manhã, caminhada leve pelo parque, com visita ao MAM (Museu de Arte Moderna). Depois o almoço mexicano eno La Sabrosa Taquería e visita ao mirante no topo do Farol Santander e aprecie a vista do centro histórico. Terminamos o dia no aconchegante Jiquitaia.

Dia de conhecer o centenário Mercado Municipal de SP e experimente o famoso sanduba de mortadela e o pastel de bacalhau. O almoço será no famoso Bara da Dona Onça. A tarde explore a Japan House, espaço dedicado à cultura japonesa contemporânea, além de outro ícones da Avenida Paulista. E o jantar de despedida é no charmosíssimo Petí Gastronomia.

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